Cuisine collective et professionnelle
Notre service interne « cuisine collective et professionnelle » assurera la conception de votre cuisine restauration adaptée à vos besoins dans le respect de la réglementation tous corps d’état et de la « marche en avant ».
Nous serons force de propositions et de conseils dans tous les domaines inhérents à la restauration. Toute cuisine demande une réflexion tous corps d’état, notre bureau d’études possède l’ensemble des compétences en interne nécessaires à l’aboutissement de n’importe lequel de vos projets. Nous pouvons intervenir sur tous types de restaurations (commerciale, scolaire, pénitentiaire, administrative…) que ce soit en petites ou grosses productions comme en offices.
Nous savons également monter les équipes nécessaires avec les spécialités demandées, suivre et diriger celles-ci (Architecte, BE spécialisés…) afin de réaliser les projets que nous concevons.
Nos qualifications OPQIBI
- 1511 : Etudes en restauration collective et commerciale
- 1512 : Ingénierie en restauration collective et commerciale
Notre équipe
1 ChargéE d'Affaires
Nos domaines d'interventions
AMO - Assistance à Maîtrise d'Ouvrage
MOE MISSION DE Maîtrise d'Oeuvre
Etudes - Techniques