Cuisine collective et professionnelle

Notre service interne « cuisine collective et professionnelle » assurera la conception de votre cuisine restauration adaptée à vos besoins dans le respect de la réglementation tous corps d’état et de la « marche en avant ».

Nous serons force de propositions et de conseils dans tous les domaines inhérents à la restauration. Toute cuisine demande une réflexion tous corps d’état, notre bureau d’études possède l’ensemble des compétences en interne nécessaires à l’aboutissement de n’importe lequel de vos projets. Nous pouvons intervenir sur tous types de restaurations (commerciale, scolaire, pénitentiaire, administrative…) que ce soit en petites ou grosses productions comme en offices.

Nous savons également monter les équipes nécessaires avec les spécialités demandées, suivre et diriger celles-ci (Architecte, BE spécialisés…) afin de réaliser les projets que nous concevons.   


Nos qualifications OPQIBI

- 1511 : Etudes en restauration collective et commerciale 

- 1512 : Ingénierie en restauration collective et commerciale


Notre équipe

1 ChargéE d'Affaires


Nos domaines d'interventions

AMO - Assistance à Maîtrise d'Ouvrage

MOE MISSION DE Maîtrise d'Oeuvre

Etudes - Techniques

Cuisine collective et professionnelle

Découvrez nos autres domaines de compétences

Maîtrise d'Œuvre tout corps d'état

Maîtrise d’Œuvre tout corps d’état

Génie climatique

Génie climatique

Génie électrique

Génie électrique

Clos et couvert

Clos et couvert

Economie de la construction